Виды багета для натяжных потолков

Потолочный багет применяется для крепления полотен натяжного потолка к несущему потолку и любым горизонтальны поверхностям. Качественный монтаж багета предопределяет идеальное и эффектное покрытие потолка. Он должен отвечать требованиям особой прочности и лёгкости, поэтому производят его из профиля ПВХ или алюминия. ПВХ-багет "избавлен" от выделения вредных веществ, пожароустойчив, стойко переносит температурные перепады. Достоинства прочных багетов из алюминия понятны без лишних слов. Багет, исходя из задумки дизайнера, бывает невидимым или видимым. Его видимая часть почти всегда матово белая. Для такого варианта отпадает необходимость в ленте для маскировки. "Профиль-невидимка" дает возможность "обогнуть" все дефекты стены, формируя при этом из него "фундамент" для моделирования сложных форм – куполов, оригинальных арок или волн.

Возникающие при монтаже конструкции зазоры между багетом и стеной умело закрываются маскирующей лентой. И тот, и другой профиль дает возможность минимизировать расстояние между натяжным и основным потолком. На практике оно может "уместиться" в 3 - 4 см, что часто бывает достаточно для скрытия линий сигнализаций и других коммуникаций. Если приходится перекрывать большие площади, а также обходить всевозможные колонны и другие подобные "препятствия", то используют алюминиевые разделители, поскольку они облегчают раскройку и сам монтаж потолка.

Надо понимать, что очень важно произвести ровную установку багета, определив самую низкую точку потолка. Эту ответственную задачу лучше "переложить" на плечи профессионалов, которые для точной работы применяют лазерные приборы: дальномер и рулетку. Работу они сделают быстро и качественно. В большинстве своем для крепления багета к бетонному потолку или стенам они применяют современный перфоратор, снабженный пылесосом и специальным мешком для пыли. Ведь надо заметить, что монтаж натяжного потолка осуществляют уже после всех отделочных работ. Следовательно, к аккуратности и чистоте выполняемых работ предъявляются повышенные требования. После надежного крепежа багета в него непосредственно вставляется само полотно при помощи гарпунов-крючков или клип-защёлок.

х

Мы подготовили прайс с учетом скидок!

На какой e-mail его выслать?

х

Мы перезвоним через несколько минут!

Не смогли дозвониться? Мы сами вам перезвоним. Оставьте свои данные, пожалуйста.